Фильмы для планшетов и смартфонов

Уитчвилль: Город ведьм / Witchville

Уитчвилль: Город ведьм / Witchville

Середина 15-го столетия. Генрих Крамер – слуга церкви, инквизитор. Он усердно работает над трудом всей своей жизни - книгой под названием «Молот ведьм». Этот трактат по демонологии со временем станет самым известным из всех, когда-либо созданных.

Люди к Генриху Крамеру относятся по-разному – некоторые слепо верят всему, что он пишет и говорит, считая его истинным слугой церкви. Некоторые, напротив, думают, что он – слуга дьявола, мошенник и шарлатан. Но самого Крамера не заботит мнение людей, он верит, что вершит дело божье.

Инквизитор отправляется в небольшой городок Вальдерштадт, чтобы встретиться со злом лицом к лицу. Прибыв в город, Генрих Крамер приступает к расследованию загадочных преступлений с религиозной подоплекой.

И тогда он впервые в жизни сталкивается с проявлением настоящего, ужасающего колдовства. Главная соперница Генриха – ведьма по прозвищу Красная Королева. Ее цель – заполучить книгу Крамера, «Молот ведьм». Но Крамер уверен, что ему удастся победить колдунью и остановить злые силы.

Год: 2010
Страна: США
Длительность: 01:29

Режиссёр фильма: Тео Пирри
Фильме снимались: Люк Госс, Эдвард Спелирс, Эндрю Плевин, Саймон Торп, Сара Дуглас
Уитчвилль: Город ведьм / WitchvilleУитчвилль: Город ведьм / WitchvilleУитчвилль: Город ведьм / WitchvilleУитчвилль: Город ведьм / Witchville