Фильмы для планшетов и смартфонов

Проклятая / The New Daughter

Проклятая / The New Daughter

Успешный писатель по имени Джон Джеймс только что пережил тяжелый бракоразводный процесс. Джон переезжает в уединенный загородный дом в штате Иллинойс. С ним переезжают и двое его детей – дочь-подросток Луиза и маленький сынишка Сэм.

Луиза не в восторге от нового места жительства, но понемногу начинает осваиваться. Однажды, во время прогулки в лесу недалеко от дома, Луиза наталкивается на небольшой земляной холм. После того, как девушка его обнаруживает, загадочный холм начинает притягивать ее. Она снова и снова возвращается на это место, чтобы просто побыть здесь.

Незаметно с девушкой начинают происходить таинственные метаморфозы. Поначалу отец списывал странное поведение дочки на период акклиматизации, но затем он начал понимать, что происходит что-то странное. Странные звуки, ночные исчезновения, грязные следы на полу, таинственные тотемы наводят его на мысль, что здесь замешаны потусторонние силы. Отец сделает все возможное, чтобы вырвать дочь из оков зла. Он еще не знает, какими страшными могут оказаться последствия….

Год: 2009
Страна: США
Длительность: 01:43

Режиссёр фильма: Луисо Бердейо
Фильме снимались: Кевин Костнер, Ивана Бакеро, Саманта Мэтис, Гэтлин Гриффит, Эрик Палладино, Ноа Тейлор
Проклятая / The New DaughterПроклятая / The New DaughterПроклятая / The New DaughterПроклятая / The New Daughter