Фильмы для планшетов и смартфонов

Верзила / The Tall Man

Верзила / The Tall Man

Героиня мистического триллера «Верзила», медсестра Джулия Дэннинг, живет в захолустном шахтерском городке Колд Рок, расположенном в штате Вашингтон. После того, как закрылась последняя угольная шахта, город постепенно приходит в упадок, пропитываясь атмосферой равнодушия и безысходности.

Джулия по мере своих сил старается помочь всем, кто нуждается в заботе, понимая, что это – единственный способ вести достойное существование в вымирающем городе. Однако тоскливую, но размеренную жизнь нарушают таинственные исчезновения детей. По городу расходятся слухи, что дети похищены таинственным существом – Верзилой, которое обитает в обступившем Колд Рок лесу.

Джулия уверена, что слухи о Верзиле беспочвенны, пока ее собственный сын не оказывается похищен. При этом она успевает увидеть таинственную темную фигуру гигантского роста, направляющуюся к лесу. Джулия готова на все, чтобы найти сына и ответить на вопрос, кто же в действительности виновен в похищениях. Но разгадка окажется действительно неожиданной…

Год: 2012
Страна: США, Канада, Франция
Длительность: 01:45

Режиссёр фильма: Паскаль Ложье
Фильме снимались: Джессика Бил, Джоделль Ферланд, Уильям Б. Дэвис, Саманта Феррис, Коллин Вилер
Верзила / The Tall ManВерзила / The Tall ManВерзила / The Tall ManВерзила / The Tall Man