Фильмы для планшетов и смартфонов

Опасный квартал / The Son of No One

Опасный квартал / The Son of No One

Молодой полицейский Джонатан Уайт получает новое назначение его переводят в Куинс. Это район, в котором прошло детство Джонатана, и с тех пор здесь ничего особо не изменилось. Все так же процветает коррупция, так же высок уровень преступности – служба в Куинсе тяжела и опасна. Уайт очень любит свою семью. Его дочь тяжело больна, родителям приходиться нелегко.

Джонатан не может сделать жену и дочь счастливыми, и от этого страдает еще больше. Вдобавок в ходе одного из расследований неожиданно всплывают убийства, произошедшие в Куинсе 15 лет назад. Это еще больше осложняет жизнь молодого полицейского, так как он знает об этом случае больше остальных.

В далеком 1986, когда Джонатан еще был маленьким, он стал невольным участником нескольких убийств. Все эти 15 лет он пытался о нем забыть, но прошлое все же оставило отпечаток – Уайт живет с постоянным чувством вины. А теперь перед ним стоит опасная задача – ему предстоит отыскать человека, готового дать свидетельские показания об убийствах, произошедших в прошлом. Честный полицейский оказывается перед дилеммой – раскрыть правду и избавиться от груза, или продолжить жить со страшной тайной, которая не дает покоя.

Год: 2011
Страна: США
Длительность: 01:33

Режиссёр фильма: Дито Монтиель
Фильме снимались: Ченнинг Татум, Аль Пачино, Трэйси Морган, Кэти Холмс, Рэй Лиотта, Жюльет Бинош
Опасный квартал / The Son of No OneОпасный квартал / The Son of No OneОпасный квартал / The Son of No OneОпасный квартал / The Son of No One