Фильмы для планшетов и смартфонов

Древо жизни / The Tree of Life

Древо жизни / The Tree of Life

Главный герой фильма – Джек. В течение картины показаны разные периоды его жизни, но, в основном, показано детство Джека. Он растет в полноценной семье, где его любят и лелеют. Но его мать и отец - слишком разные люди. И на воспитание сына взгляды у родителей абсолютно разные, можно сказать, противоположные.

Мать Джека – добрая, великодушная, религиозная женщина, пытается привить сыну любовь к людям, к окружающей природе. Она открывает ему глаза на положительные стороны жизни, и маленькому Джеку она действительно кажется прекрасной и безоблачной. Отец мальчика, напротив, пытается воспитать в нем жесткого и уверенного в своих силах человека. Его философия заключается в том, что в реальной жизни нет места сантиментам, здесь каждый сам за себя.

Каждый из родителей по-своему старается подготовить Джека к взрослой самостоятельной жизни. Когда Джек становится взрослым, он постепенно начинает понимать, что реальная жизнь не такая уж радужная - в ней есть страдания и смерть. Ему приходится сталкиваться со сложностями, непониманием и жестокостью. Действительность, окружающая Джека, оказывается довольно мрачной, и никак не соответствует идеализированной картине, которую он представлял себе в детстве.

Год: 2011
Страна: США
Длительность: 02:12

Режиссёр фильма: Терренс Малик
Фильме снимались: Брэд Питт, Шон Пенн, Джессика Честейн, Хантер МакКракен, Ларами Эпплер
Древо жизни / The Tree of LifeДрево жизни / The Tree of LifeДрево жизни / The Tree of LifeДрево жизни / The Tree of Life