Фильмы для планшетов и смартфонов

All inclusive, или Всё включено

All inclusive, или Всё включено

Не смотря на то, что фильм «Все включено» в полной мере насыщен смешными и в полной мере продуманными шутками, его правильнее было бы назвать не комедией, а все же ироническим детективом. Поскольку в нем есть все необходимые детали присущие именно этому жанру, а именно преследования, убийства, заказные киллеры, но одновременно это все обыграно с юмором, а плохие поступки совершаются на почве ревности.

Главный герой фильма молодой и удачливый Андрей, хозяин очень дорогой ветеринарной клиники на Рублевке. Его клиенты в основном богатенькие рублевские жены, у которых он в фаворе. На первый взгляд, казалось бы, его жизнь идеальна, все есть, кроме приключений, которые с ним произойдут после случайной связи с одной из жен влиятельного олигарха.

Узнав об этой интрижке, олигарх грозится отомстить беспечному любовнику своей жены. Напуганный за свою жизнь Андрей, предпринимает попытку бегства и уезжает в солнечную Турцию, чтобы на время скрыться там от разгневанного олигарха. Спокойный отдых, на который так наделся Андрей, превратился в курьезные попытки скрыться от наемного киллера и в постоянную борьбу за свое выживание.

Год: 2011
Страна: Россия
Длительность: 01:33

Режиссёр фильма: Эдуард Радзюкевич
Фильме снимались: Михаил Беспалов, Федор Добронравов, Роман Мадянов, Эдуард Радзюкевич, Андрей Кайков
All inclusive, или Всё включеноAll inclusive, или Всё включеноAll inclusive, или Всё включеноAll inclusive, или Всё включено