Фильмы для планшетов и смартфонов

Время / In Time

Время / In Time

Можно ли купить вечную жизнь? Разве нет? Фильм «Время» - это история о том, как жить вечно. В мире все изменилось – люди перестали стареть. Точнее, они перестали стареть после того, как им исполнится 25 лет. Но это не значит, что все стали жить вечно. За каждый последующий год жизни теперь нужно платить, и платить дорого. Но деньги больше не существуют. В этой, новой реальности после 25 лет на руке у человека появляется счетчик, на котором указано, сколько ему осталось жить. Все расчеты производятся в минутах, часах, месяцах и годах.

Главный герой фильма, Уилл – обычный парень-работяга из гетто, которого обвиняют в убийстве с целью похищения времени. Неожиданно в его руках оказывается огромный запас времени, но только Уилл быстро понимает, что это богатство бессмысленно, если вокруг тебя гибнут близкие люди. Тогда он решается на смелый шаг - берет в заложницы богатую девушку по имени Сильвия Вэйз.

В обмен на жизнь Сильвии Уилл требует от отца девушки обеспечить бессмертие его матери. Между молодыми людьми вспыхивает любовь, и теперь они вместе пытаются противостоять системе. За ними по пятам следуют хронополицейские. Сильвии и Уиллу придется побороться за свое место в жизни и вступить в противостояние с могущественными Хранителями времени.

Год: 2011
Страна: США
Длительность: 01:45

Режиссёр фильма: Эндрю Никкол
Фильме снимались: Джастин Тимберлэйк, Аманда Сайфред, Алекс Петтифер, Киллиан Мёрфи
Время / In TimeВремя / In TimeВремя / In TimeВремя / In Time