Фильмы для планшетов и смартфонов

Немножко женаты / The Five-Year Engagement

Немножко женаты / The Five-Year Engagement

Мастер по соусам одного из ресторанов Сан-Франциско Том Соломон и будущий доктор философии Виолетта Барнс спустя год после знакомства объявляют о своей помолвке. Однако дата свадьбы влюбленных то и дело откладывается по различным причинам.

Сначала неожиданно становится известно о скорой свадьбе сестры Виолетты с лучшим другом Тома, а Виолетта не хочет выходить замуж сразу же после своей сестры. Затем Виолетта принимает приглашение работать в Мичиганском университете после защиты докторской степени. Том первоначально собирается уехать в Мичиган вместе с ней, однако его начальница обещает сделать Тома шеф-поваром нового ресторана, и свадьба откладывается еще на два года.

А затем еще на год, и еще… Между тем ,живя вдали друг от друга, Том и Виолетта начинают разочаровываться в своих отношениях, тем более, что буквально бок о бок с ними оказываются потенциальные кандидаты для начала нового романа. В конце концов, очередное свидание героев, начавшееся с планирования окончательной даты свадьбы, заканчивается их окончательным разрывом. Однако судьба дает Тому и Виолетте шанс начать все заново…

Год: 2012
Страна: США
Длительность: 02:04

Режиссёр фильма: Николас Столлер
Фильме снимались: Джейсон Сигел, Эмили Блант, Крис Прэтт, Элисон Бри, Лоурен Уидман
Немножко женаты / The Five-Year EngagementНемножко женаты / The Five-Year EngagementНемножко женаты / The Five-Year EngagementНемножко женаты / The Five-Year Engagement