Фильмы для планшетов и смартфонов

Моя безумная семья

Моя безумная семья

Этот фильм можно смело назвать не просто комедией, а комедией семейной. Ситуация у главного героя складывается непростая – он влюблен. Влюблен он серьезно, дело идет к свадьбе…. Предстоит знакомство с родителями – ну чем не радостное событие? Но не все так просто - родители у героя, мягко говоря, неординарные.

Странная мама-спортсменка и папа – всклокоченный ученый - очкарик способны нарушить все планы. А если сюда добавить еще и мрачную сестру-зануду, то становится понятно, почему от главного героя сбегали предыдущие девушки. Но главный герой сдаваться не собирается и делает гениальный ход. Он нанимает актеров, которые и должны будут исполнить роль «нормальных» родителей.

Но, как водится, все идет не так, как было задумано. Наемная «мама» проявляет излишний энтузиазм, а наемный «папа» оказывается, пьет. Причем, пьет изрядно. Они вносят свое видение во вверенные им роли, чем ставят под угрозу будущее семейное счастье влюбленного парня. С каждым новым эпизодом ситуация все больше запутывается и усложняется, и главному герою приходится принимать решительные меры – иначе счастье будет упущено.

Год: 2011
Страна: Россия
Длительность: 01:20

Режиссёр фильма: Ренат Давлетьяров
Фильме снимались: Иван Стебунов, Аглая Шиловская, Леонид Ярмольник, Мария Шукшина, Андрей Ургант, Лариса Удовиченко, Андрей Панин
Моя безумная семьяМоя безумная семьяМоя безумная семьяМоя безумная семья