Фильмы для планшетов и смартфонов

Мамы

Мамы

«Мамы» - фильм, снятый в жанре праздничного альманаха, получившего популярность у российского зрителя благодаря новогодним комедиям «Ёлки» и «Ёлки-2». Он состоит из восьми различных историй, снятых девятью разными режиссерами. Впрочем, ближе к финалу выясняется, что герои этих историй парадоксальным образом связаны и своими действиями влияют друг на друга. Но главное, что их связывает – это любовь к главным женщинам в их жизни, к своим мамам.

8 марта – это день, когда большинство телефонных звонков и сообщений обращено к любимым женщинам, и прежде всего – к мамам. Но что будет, если в сети сотового оператора произойдет сбой? Возможно, кто-то отложит поздравление или вообще забудет о нем. Но герои фильма, независимо от возраста, пойдут на все, чтобы их мамы в этот день получили поздравления от своих сыновей.

Каждая из рассказанных в фильме историй уникальна и по-своему трогательна: мальчик, стремящийся хотя бы в этот день побыть с мамой, несмотря на запрет отца-олигарха; детдомовец, случайно получивший возможность помочь пожилой женщине, забытой собственным сыном; сотрудник внутренних органов, которому в праздник предстоит провести серьезную операцию; сын, ищущий новую маму себе и отцу; счастливая семья, решившая поздравить свою самую дорогую женщину прыжком с парашютом; мошенник, зарабатывающий на чужих чувствах, но бросающий все ради своей мамы; преуспевающий бизнесмен, раз в год вылетающий из столицы в глухую провинцию.

Год: 2012
Страна: Россия
Длительность: 01:41

Режиссёр фильма: Евгений Абызов, Сарик Андреасян, Алан Бадоев
Фильме снимались: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Михаил Пореченков, Егор Бероев, Гоша Куценко, Петр Федоров
МамыМамыМамыМамы