Фильмы для планшетов и смартфонов

Поля / Texas Killing Fields

Поля / Texas Killing Fields

Недалеко от маленького, затерявшегося где-то посередине Техаса, городка находится огромная пустошь. Еще с 19 века это место пользуется недоброй славой – время от времени там находят тела зверски убитых девушек. И вот убийства начинаются снова. Полиции ясно, что это дело рук маньяка, но его поиски затягиваются. Маньяк умен и хитер, и каждый раз он на шаг опережает полицейских, идущих по его следам.

Делом об убийстве девушек занимаются двое полицейских – классический дуэт «плохой коп и хороший коп». Брайан - набожный, уравновешенный, хороший семьянин. Он приехал в Техас из Нью-Йорка и пытается приспособиться к местному неторопливому ритму жизни. Джейк – полная его противоположность. Дерзкий, грубый, излишне прямолинейный, он не умеет находить общий язык с людьми.

Да Джейк и не особенно старается, поэтому между напарниками постоянно возникают разногласия и перепалки. Страсти еще больше накаляются после того, как в городке происходит похищение маленькой девочки. Времени на ее спасение у Брайана и Джейка совсем мало.

Год: 2011
Страна: США
Длительность: 01:40

Режиссёр фильма: Эми Канаан Манн
Фильме снимались: Сэм Уортингтон, Джеффри Дин Морган, Хлоя Морец, Джессика Честейн
Поля / Texas Killing FieldsПоля / Texas Killing FieldsПоля / Texas Killing FieldsПоля / Texas Killing Fields