Фильмы для планшетов и смартфонов

Заражение / Contagion

Заражение / Contagion

Жизнь идет своим чередом. Никто и не подозревает, что опасность уже совсем близко. Но пока все хорошо - серьезные деловые переговоры начинаются, как обычно, с всеобщего рукопожатия, покупательница в кафе протягивает официанту кредитку…. Всего лишь одно мгновение необходимо, чтобы произошло заражение. Все происходит молниеносно.

Контакт - болезнь – смерть. Жена главного героя, Бет, только что вернулась из командировки в Гонконг. Она неважно себя чувствует, но уверяет, что это всего лишь процесс акклиматизации. Но ей становится все хуже и через несколько дней она умирает в больнице. Врачи лишь разводят руками – они не могут установить, от чего именно умерла Бет.

Этот трагический всего лишь одно из звеньев страшной цепочки под названием эпидемия. На экране зрители увидят масштабную картину борьбы всех ведомств с распространением страшной болезни. Американский Центр по контролю за заболеваниями объединится с Международной медицинской организацией в надежде спасти человечество.

У исследователей и врачей остаются считанные дни для того, чтобы спасти человечество. На фоне апокалипсической картины показаны и личные трагедии героев фильма, которым пришлось ощутить на себе пагубное дыхание смертельного вируса.

Год: 2011
Страна: США
Длительность: 01:46

Режиссёр фильма: Стивен Содерберг
Фильме снимались: Мэтт Дэймон, Марион Котийяр, Джуд Лоу, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет, Дженнифер Эль, Лоренс Фишбёрн
Заражение / ContagionЗаражение / ContagionЗаражение / ContagionЗаражение / Contagion