Фильмы для планшетов и смартфонов

Добро пожаловать в Лэйквью! / Lakeview Terrace

Добро пожаловать в Лэйквью! / Lakeview Terrace

Чернокожий полицейский Эйбел Тернер за двадцать лет службы превратился в настоящего служаку, привыкшего и в повседневной жизни действовать теми же методами, что и при борьбе с преступниками. А трагическая смерть жены еще более ожесточила его и без того далеко не мягкий характер.

Поэтому, когда по соседству с домом Эйбела в пригороде Лос-Анджелеса под названием Лэйквью поселяется молодая семейная пара, Эйбел не намерен терпеть те их черты, которые вызывают в нем раздражение. А раздражает его в новых соседях практически все: их богатство, образ жизни, привычки, но главное – то, что афроамериканка Лиза живет с ирландцем Крисом.

Это напоминает Эйбелу о его жене, погибшей в автомобиле со своим белым боссом. Желая поскорее устранить эту проблему, Эйбел начинаей изо всех сил портить жизнь своим соседям. Однако Лиза и Крис не собираются уступать ему, что превращает конфликт в затяжной. Со временем обе стороны начинают принимать все более решительные меры, что делает противостояние смертельно опасным…

Год: 2008
Страна: США
Длительность: 01:46

Режиссёр фильма: Нил ЛаБут
Фильме снимались: Сэмюэл Л. Джексон, Патрик Уилсон, Керри Вашингтон, Рон Гласс, Джастин Чэмберс
Добро пожаловать в Лэйквью! / Lakeview TerraceДобро пожаловать в Лэйквью! / Lakeview TerraceДобро пожаловать в Лэйквью! / Lakeview TerraceДобро пожаловать в Лэйквью! / Lakeview Terrace