Фильмы для планшетов и смартфонов

Суррогаты / Surrogates

Суррогаты / Surrogates

Недалекое будущее – 2017 год. Известный ученый по имени Лайонел Кантор, проводя исследования, направленные на улучшения качества жизни инвалидов, делает удивительное открытие, которому суждено изменить мир.

Суть его в том, что человек с ограниченными возможностями получает возможность управлять андроидом одной лишь силой мозговых импульсов. При этом андроид полностью подчинен своему «опреатору», ведет себя и говорит так же, как и его хозяин. А внешность теперь можно выбирать.

Казалось бы – прекрасное изобретение, но все оказывается не так уж хорошо. По прошествии короткого промежутка времени почти все люди на планете перестают выходить из дому – по улицам за них теперь ходят «суррогаты». Они гуляют, влюбляются, работают. Полиция продолжает функционировать, но убийств уже давно нет – есть лишь уничтожение андроидов.

Но вот, однажды, возле одного из дорогих ночных клубов происходит убийство при помощи неизвестного оружия. При этом жертвой оказывается сын изобретателя «суррогатов». В ходе расследования выясняется, что погиб не только «суррогат», а и его хозяин. Таинственное оружие, убивая андроида, воздействует на мозг «хозяина», разрушая его. Начинается опасное расследование, которое, в итоге, снова изменит судьбу человечества.

Год: 2009
Страна: США
Длительность: 01:25

Режиссёр фильма: Джонатан Мостоу
Фильме снимались: Брюс Уиллис, Рада Митчелл, Розамунд Пайк, Борис Коджо, Джеймс Джинти
Суррогаты / SurrogatesСуррогаты / SurrogatesСуррогаты / SurrogatesСуррогаты / Surrogates