Фильмы для планшетов и смартфонов

Семь жизней / Seven Pounds

Семь жизней / Seven Pounds

Главный герой фильма - инженер Бен Томас. Ему не дают покоя тени прошлого, он чувствует вину и отчаянно ищет способы исправить положение. Но кое-что изменить уже нельзя будет никогда – когда-то Бен стал виновником аварии, в которой погибла его жена и еще семь человек.

И однажды к Бену приходит мысль о том, что если нельзя исправить, то, может быть, удастся искупить вину, помогая нуждающимся людям. Он находит людей, находящихся в отчаянном положении - среди них слепой бескорыстный Эзра, всегда готовый помогать людям, Кони, которая живет в страхе из-за постоянных побоев своего сожителя, Джордж, человек удивительной душевной чистоты.

Бен решает, что должен изменить судьбы семи человек – по числу погибших в аварии. Он начинает общаться с ними, появляясь под видом налогового инспектора. Среди тех, кому он хочет помочь оказывается и молодая девушка по имени Эмили Поса.

Она серьезно больна – и у нее всего лишь месяц на то, чтобы дождаться донорского сердца. Иначе она умрет, а ведь она так молода, нее столько планов…. Неожиданно для самого себя Бен влюбляется в смертельно больную Эмили, и это все только усложняет…

Год: 2008
Страна: США
Длительность: 02:03

Режиссёр фильма: Габриэле Муччино
Фильме снимались: Уилл Смит, Розарио Доусон, Вуди Харрельсон, Барри Пеппер, Эльпидия Каррильо, Мэдисон Петтис, Майкл Или, Йениффер Беренс
Семь жизней / Seven PoundsСемь жизней / Seven PoundsСемь жизней / Seven PoundsСемь жизней / Seven Pounds