Фильмы для планшетов и смартфонов

Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol

Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol

Вы соскучились по динамичным, остросюжетным боевикам? Том Круз Ваш любимый актёр? Тогда Вам нужно смотреть фильм из серии «Миссия не выполнима» четвёртая часть, которая называется «Протокол «Фантом». Ещё в начальных титрах фильма камера, двигаясь за горящим бикфордовым шнуром, разогревает атмосферу, подготавливая зрителя к просмотру картины.

Сюжет «Протокола «Фантом» построен в привычном для «миссии» манере. Нестареющий Том Круз со своей командой в очередной раз спасает мир порой вопреки законам физики и здравого смысла. В этой серии франшизы у спецагентов столько шпионских штучек, что даже Джеймс Бонд нервно курит в сторонке. Не обошлось и без грандиозных разрушений, как то разнести вдребезги московский Кремль.

За этот акт вандализма Итана Ханта по всему миру преследует генерал ФСБ в исполнении Владимира Машкова. События фильма развиваются в Москве, Будапеште, Мумбаи, но конечно самые захватывающие сцены происходят в Дубаи. Головокружительные трюки на фоне великолепных видов с небоскрёба можно смотреть только людям с крепкими нервами.

Режиссёр фильма Берд Брэд известный по мультфильмам «Рататуй», «Суперсемейка» добавил в «миссию» больше юмора, чем в предыдущих частях – фильм смотрится легко и даже обычные для американских фильмов ляпы не сильно раздражают. Отлично поставленные драки (не обошлось и без женского единоборства), гонки на автомобилях, зависание вниз головой на высоте небоскрёба, остановка таймера взрывателя на последних секундах всё это заставляет смотреть картину, на одном дыхании.

Естественно в «Протоколе «Фантом» есть и другие персонажи, это и Бенджи в исполнении Саймона Пегга, и аналитик Брандт в исполнении Джереми Реннера и обворожительная Пола Пэттон сыгравшая спецагента Картер, но на правах звезды проекта Круз все эффектные эпизоды забрал себе. И нужно отдать ему должное со своей ролью, не смотря на почти пятидесятилетний возраст, справился на «отлично». В целом фильм получился зрелищным и полностью оправдывает те $140 мил. потраченные на боевик.

Год: 2011
Страна: США
Длительность: 02:12

Режиссёр фильма: Брэд Бёрд
Фильме снимались: Том Круз, Пола Пэттон, Саймон Пегг, Джереми Реннер, Микаэл Нюквист, Владимир Машков, Самули Эдельманн
Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost ProtocolМиссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost ProtocolМиссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost ProtocolМиссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol