Фильмы для планшетов и смартфонов

Запрещенная реальность

Запрещенная реальность

Матвей Соболев – бывший агент специальный агент военной контрразведки. После аварии, произошедшей в ходе транспортировки новейшей разработки - психотронного оружия, Соболев считается погибшим. Его устраивает официальная версия, так как он давно решил отойти от дел. И вдруг приходит неожиданное известие – бывший напарник Соболева, Георгий Курыло, похитил опаснейшее оружие.

Никто кроме Матвея не понимает, насколько опасен Курыло. И тогда бывшему суперагенту приходится оставить на время спокойную размеренную жизнь и вернуться к работе. В столице Матвей Соболев встречает свою любовь – молодую журналистку по имени Кристина.

Но и девушка теперь находится в опасности. В ходе журналистского расследования в ее руках оказалась секретная информация о Георгии Курыло и его планах. Теперь на нее открыта настоящая охота. Со временем Матвей начинает понимать, что за Курыло стоят некие таинственные силы.

Люди против них бессильны, поэтому для того, чтобы победить их, Матвею придется развить в себе сверхъестественные способности и вступить в загадочный Круг Хранителей. Чтобы попасть в круг избранных существ, ему придется преодолеть страх и боль.

Год: 2009
Страна: Россия
Длительность: 01:30

Режиссёр фильма: Константин Максимов
Фильме снимались: Игорь Петренко, Александр Балуев, Любовь Толкалина, Владимир Вдовиченков, Лев Прыгунов
Запрещенная реальностьЗапрещенная реальностьЗапрещенная реальностьЗапрещенная реальность