Фильмы для планшетов и смартфонов

Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds

Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds

Вторая мировая война. Ганс Ланда – нацист, носящий красноречивое прозвище «Охотник за евреями» появляется в доме француза Пьера ЛаПадитта. Но нациста интересует не сам француз, а еврейская семья Дрейфусов, которую он укрывает в подвале.

Немецкие солдаты обнаруживают тайное убежище и расстреливают всю семью. Спастись удается только 18-летней дочери Дрейфусов – Шошанне. Тем временем лейтенант Альдо Рейн организовывает отряд, состоящий из евреев. Их тактика предельно проста – уничтожать фашистов жестоко и безжалостно.

Их цель – унизить, уничтожить и деморализовать как можно больше солдат немецкой армии. Деятельность отряда не остается незамеченной – в Рейхе он получает прозвище «Ублюдки». Их руководитель - лейтенант Рейн получает кличку «Апач» – за то, что, как и индейцы, снимает скальпы со своих жертв.

Две сюжетные линии фильма переплетаются, когда становится известно, что в одном из кинотеатров на показе будет присутствовать сам Гитлер и вся верхушка Рейха. Тогда жаждущая мести Шошанна решает поджечь кинотеатр, а отряд Альдо Рейна в то же самое время планирует подорвать его.

Год: 2009
Страна: Германия, США, Франция
Длительность: 02:31

Режиссёр фильма: Квентин Тарантино
Фильме снимались: Брэд Питт, Мелани Лоран, Тиль Швайгер, Кристоф Вальц, Элай Рот
Бесславные ублюдки / Inglourious BasterdsБесславные ублюдки / Inglourious BasterdsБесславные ублюдки / Inglourious BasterdsБесславные ублюдки / Inglourious Basterds