Фильмы для планшетов и смартфонов

Тайна красной планеты / Mars Needs Moms

Тайна красной планеты / Mars Needs Moms

Мальчик по имени Майло постоянно вынужден скармливать ненавистные ему брокколи коту, ругается с мамой, называя ее настоящим тираном, и в один момент серьезно ругается с ней и бросает фразу: “Мне было бы легче жить, если бы тебя не было рядом!”.

Майло и думать не мог, что он и мама постоянно находятся под наблюдением инопланетян с планеты Марс. Конечно, такая фраза, брошенная сгоряча, очень обижает маму мальчика. Чтобы принести извинения, Майло идет к ней в комнату, но лишь чудом хватается за космический корабль, увозящий маму на красную планету.

На Марсе мальчик видит тираническое общество, находящееся под управлением матриархата. Марсианские дети рождаются подобно картошке на огороде. Управляющая планетой говорит о том, что воспитанием их всегда занимались роботы. Неожиданно Майло встречает Гриббла, землянина, который когда-то давно также отправился на Марс, чтобы отыскать маму. На помощь паре приходит Ки, марсианка. Втроем они пытаются отыскать маму маленького землянина.

Год: 2011
Страна: США
Длительность: 01:28

Режиссёр фильма: Саймон Уэллс
Фильме снимались: Сет Грин, Дэн Фоглер, Джоан Кьюсак
Тайна красной планеты / Mars Needs MomsТайна красной планеты / Mars Needs MomsТайна красной планеты / Mars Needs MomsТайна красной планеты / Mars Needs Moms