Фильмы для планшетов и смартфонов

Живая сталь / Real Steel

Живая сталь / Real Steel

История разворачивается в недалеком будущем. Многое изменилось в жизни человечества, а кое-что ушло из нее навсегда. Так, бокс стал запрещенным видом спорта, а на смену ему пришли своеобразные кибербои: вместо боксеров в поединках сражаются огромные роботы, владеющие техникой еще лучше, чем люди.

Публика в восторге от захватывающих шоу, а некогда успешные и известные боксеры прозябают в нищете. Один из таких забытых героев - боксер по имени Чарли Кентон. Пытаясь свести концы с концами, Чарли зарабатывает организацией кибербоев, хоть и ненавидит роботов за то, что они лишили его возможности заниматься любимым делом.

И без того нелегкая жизнь экс-боксера еще больше усложняется, когда он узнает, что является отцом: мальчику уже десять лет, его мать умерла и позаботиться о нем некому. Чарли сложно привыкнуть к новой роли, да и маленький Макс прохладно относится к новоявленному папаше. Шанс на сближение у отца и сына появляется, когда Макс находит сломанного робота и приносит его Чарли с просьбой сделать из железки чемпиона.

Год: 2011
Страна: США, Индия
Длительность: 02:06

Режиссёр фильма: Шон Леви
Фильме снимались: Хью Джекман, Дакота Гойо, Эванджелин Лилли, Энтони Маки, Кевин Дюран, Хоуп Дэвис, Джеймс Ребхорн, Марко Руджери, Карл Йун, Ольга Фонда
Живая сталь / Real SteelЖивая сталь / Real SteelЖивая сталь / Real SteelЖивая сталь / Real Steel