Фильмы для планшетов и смартфонов

Охотники за головами / Hodejegerne

Охотники за головами / Hodejegerne

«Охотники за головами» - важное звено в современном бизнесе. Эти люди – специалисты по подбору кадров для крупнейших мировых корпораций, и чтобы заставить нужного им кандидата подписать выгодный контракт, они готовы на все.

Роджер Браун – именно такой. Блестяще разбираясь в людях, он способен безошибочно определить лучшего сотрудника на любой пост. Правда, с финансами у Роджера давно не ладится: чтобы удержать жену-красавицу, он позволяет себе сумасшедшие траты, а бреши в семейном бюджете латает, воруя дорогостоящие картины у кандидатов на руководящие посты.

Однажды в поисках сотрудника для компании, специализирующейся в навигационном оборудовании, Роджер встречает некого Класа Граафа и сразу понимает, что это – редкая удача. Голландец – не только выдающийся специалист в своей области, но еще и владелец легендарного полотна кисти Рубенса. Выгодная сделка в сочетании с успешной кражей обещают Роджеру безбедное существование на всю оставшуюся жизнь, но внезапно охотник за головами понимает, что отныне добыча – он сам.

Год: 2011
Страна: Норвегия
Длительность: 01:40

Режиссёр фильма: Мортен Тильдум
Фильме снимались: Николай Костер-Вальдау, Юлье Ольгорд, Аксель Хенни, Бор Ове, Йоахим Рафаелсен
Охотники за головами / HodejegerneОхотники за головами / HodejegerneОхотники за головами / HodejegerneОхотники за головами / Hodejegerne