Фильмы для планшетов и смартфонов

Царь скорпионов: Книга мертвых / The Scorpion King 3: Battle for Redemption

Царь скорпионов: Книга мертвых / The Scorpion King 3: Battle for Redemption

Матиас достиг в жизни многого. Из простого наемника он превратился в богатого и могущественного владыку. Он нашел любовь всей своей жизни. Но счастье не вечно - в результате эпидемии чумы погибает его возлюбленная, он теряет власть и трон.

Матиас вновь становится наемником. Царь Египта поручает ему важнейшую миссию – охрану своего союзника, находящегося в серьезной опасности. В том случае, если миссия завершится успешно, Матиасу в жены достанется дочь царя – принцесса Силда.

Но вот только и принцессу придется спасать – ее держит в плену брат царя, жестокий тиран по имени Талус. Матиаса ждет и еще одна награда – таинственный амулет, способный наделять своего обладателя необычайными способностями. Сможет ли Матиас победить жестокого тирана и спасти принцессу? Под силу ли ему окажется миссия по восстановлению справедливости?

Год: 2012
Страна: Таиланд
Длительность: 01:45

Режиссёр фильма: Роэль Рейн
Фильме снимались: Виктор Уэбстер, Рон Перлман, Билли Зейн, Бостин Кристофер, Дэйв Батиста
Царь скорпионов: Книга мертвых / The Scorpion King 3: Battle for RedemptionЦарь скорпионов: Книга мертвых / The Scorpion King 3: Battle for RedemptionЦарь скорпионов: Книга мертвых / The Scorpion King 3: Battle for RedemptionЦарь скорпионов: Книга мертвых / The Scorpion King 3: Battle for Redemption