Фильмы для планшетов и смартфонов

Варенье из сакуры.

Варенье из сакуры.

Бизнес – дело сложное. Это прекрасно чувствует на себе молодой бизнесмен Воронцов. Его лояльность по отношению к сотрудникам оборачивается для бизнеса практически неминуемым крахом. Нет дисциплины на рабочих местах – непутевые работники заняты чем угодно, кроме своих непосредственных обязанностей. Авторитет руководителя, как и его доходы буквально тает на глазах. Воронцов понимает, что, если срочно не принять меры – бизнес рухнет.

Решение проблемы приходит неожиданно. Воронцов встречает своего давнего приятеля по фамилии Щеглов. Бизнесмен рассказывает ему о своих проблемах, и Щеглов предлагает, мягко говоря, нестандартное решение вопроса. Он советует Воронцову воспользоваться услугами антикризисного менеджера, но не простого, а японского.

Находящийся на грани нервного срыва главный герой соглашается, и менеджер-самурай берется за дело. Извечное желание работать как можно меньше сходится лицом к лицу с японской настойчивостью и дисциплиной. Томокадзу-сан подходит к делу крайне серьезно, так что времени на скуку и ничегонеделание у сотрудников больше не будет. Но спасет ли это фирму Воронцова?

Год: 2011
Страна: Россия
Длительность: 01:30

Режиссёр фильма: Юлия Ауг
Фильме снимались: Михаил Горевой, Алексей Панин, Мария Аронова, Екатерина Маликова, Ренат Давлетьяров, Артем Ткаченко
Варенье из сакуры.Варенье из сакуры.Варенье из сакуры.Варенье из сакуры.