Фильмы для планшетов и смартфонов

Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening

Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening

В фильме показывается недалекое будущее, когда существование вампиров и всякой нечисти уже не является какой-то загадочной тайной или мифом. Для многих людей стало уже вполне реально суметь победить вампира, и они уже практически истребили оборотней. Героиня данного фильма, которая в прошлой части погрузилась в тяжелую кому, через двенадцать лет пробудилась.

Но после пробуждения ее ожидает невероятная новость, оказывается, что у нее есть дочь, которая является смесью вампира и ликана. Девочку держат в специальной лаборатории, ведь она необходима для того, чтобы получить некую вакцину. Но девочке удается бежать и она так же помогает бежать своей матери.

За данной парочкой все время наблюдает полицейский Себастьян. На своем пути Селин, то есть главная героиня, встречает вампира Дэвида, который стремиться вернуть своему виду былую славу. После долгого пути и сражений дочку Селин похищают. Она же в свою очередь начинает искать свою дочь и пытаться спасти ее.

Год: 2012
Страна: США
Длительность: 01:25

Режиссёр фильма: Манс Марлинд, Бьёрн Стейн
Фильме снимались: Кейт Бекинсейл, Стивен Ри, Майкл Или, Тео Джеймс, Индия Айли, Чарльз Дэнс, Кристен Холден-Рид, Сандрин Холт, Ричард Цетрон
Другой мир: Пробуждение / Underworld: AwakeningДругой мир: Пробуждение / Underworld: AwakeningДругой мир: Пробуждение / Underworld: AwakeningДругой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening