Фильмы для планшетов и смартфонов

Запрещенный прием / Sucker Punch

Запрещенный прием / Sucker Punch

Вследствие трагических событий, которые отобрали жизни у матери и родной сестры главной героини фильма по прозвищу Куколка, ее отчим, не желая делить с ней наследство, оставленное ее матерью, упекает девушку в психиатрическую больницу. В клинике он подкупом уговаривает санитара Блу сделать падчерице лоботомию.

Случайно подслушав разговор, Куколка узнает о злом умысле отчима, и о том, что в клинике пока еще нет специального оборудования для проведения данной процедуры, но через неделю должен приехать врач, специализирующийся на этом. Тут то и начинаются самые интересные события фильма, которые происходят в подсознании главной героини.

В ее воображении больница становится борделем, где девушка с прочими заложницами находятся в неволе и обязаны развлекать эротическими танцами, постояльцев заведения. Главным в борделе является злодей Блу. Он планирует продать девушку клиенту, который приедет за ней через неделю. Череда событий резко меняется в ее подсознании, и она уже оказывается мире похожем на Японию прошлых лет, где с ней происходят новые невероятные события.

Последующая судьба Куколки насыщена небывалыми событиями и приключениями не только в ее вымышленном мире, но и в реальной жизни, которую она проводит в стенах больницы.

Год: 2011
Страна: США, Канада
Длительность: 01:50

Режиссёр фильма: Зак Снайдер
Фильме снимались: Эмили Браунинг, Эбби Корниш, Джена Мэлоун, Ванесса Энн Хадженс, Джеми Чунг, Карла Гуджино
Запрещенный прием / Sucker PunchЗапрещенный прием / Sucker PunchЗапрещенный прием / Sucker PunchЗапрещенный прием / Sucker Punch