Фильмы для планшетов и смартфонов

Черная книга / Zwartboek

Черная книга / Zwartboek

Действие детективной драмы «Черная книга» происходит вовремя Второй Мировой войны. Юная еврейка по имени Рахиль Штайн вместе со своей семьей скрывается от оккупантов в доме голландского крестьянина. Однако после того, как дом оказался разрушен во время бомбежки, беглецам приходится искать новое убежище.

С помощью участников местной организации Сопротивления, семья Рахиль пытается переправиться в свободный от оккупации район, но попадает в засаду гитлеровцев. Рахиль чудом остается в живых, потеряв всех своих родных. Чтобы отомстить офицеру, расстрелявшему ее семью, она вступает в Сопротивление и несколько месяцев спустя получает задание внедриться в местный штаб гестапо.

Став любовницей одного из гестаповских офицеров по имени Людвиг Мюнтце, она узнает, что один из руководителей Сопротивления – информатор нацистов. Поиск предателя становится главной целью Рахиль, в чем ей помогает Мюнтце, стремящийся договориться с Сопротивлением. Однако после освобождения Нидерландов от оккупации Рахиль саму обвиняют в предательстве, и теперь она вынуждена спасать свою жизнь уже от соотечественников…

Год: 2006
Страна: Нидерланды
Длительность: 02:25

Режиссёр фильма: Пол Верховен
Фильме снимались: Кэрис Ван Хаутен, Себастьян Кох, Том Хоффман, Халина Рейн, Вальдемар Кобус, Дерек де Линт
Черная книга / ZwartboekЧерная книга / ZwartboekЧерная книга / ZwartboekЧерная книга / Zwartboek