Фильмы для планшетов и смартфонов

Вторжение / The Invasion

Вторжение / The Invasion

У жителей небольшого американского городка начинают проявляться странные симптомы. Речь идет о загадочной эпидемии – люди, подвергшиеся заражению, ведут себя необычным образом. Болезнь постепенно распространяется на всю страну, а затем и на весь мир.

Она поражает людей во время сна и бороться с ней нет никакой возможности. Главной героине фильма, психиатру из американской столицы удается раскрыть природу эпидемии: она принесена извне, инопланетной цивилизацией, и распространилась в результате крушения межпланетного корабля.

Отличить тех, кто заразился, можно лишь по их непривычному поведению. Одни их них ведут себя подобно куклам, напрочь лишенным человеческих эмоций и чувств, другие вызывают испуг и ненависть у животных.

Здоровых людей на планете остается все меньше, и их не всегда можно различить в толпе. Вся надежда – на маленького сына психиатра: похоже, у него имеется ключ к разгадке того, как можно остановить распространение болезни. Однако для того, чтобы успеть его найти, главной героине придется как можно дольше не спать. Вместе с полицейским Беном Дрисколлом она вступает в неравный поединок со злом.

Год: 2007
Страна: США, Австралия
Длительность: 01:39

Режиссёр фильма: Оливер Хиршбигель, Джеймс МакТиг
Фильме снимались: Николь Кидман, Дэниэл Крэйг, Джереми Нортэм, Джексон Бонд, Джеффри Райт
Вторжение / The InvasionВторжение / The InvasionВторжение / The InvasionВторжение / The Invasion