Фильмы для планшетов и смартфонов

Мальчик, который рассказывал об оборотне / The Boy Who Cried Werewolf

Мальчик, который рассказывал об оборотне / The Boy Who Cried Werewolf

История об обыкновенном отце двух самых обыкновенных детей, неожиданно превращается в забавный, хоть и немного пугающих триллер. Наследство в виде замка в далекой Трансильвании становится неожиданностью для всей семьи. Особенно рад такому сюрпризу младший сын – он верит в оборотней и вурдалаков, несмотря на запреты отца и насмешки окружающих.

И вдруг приходит неожиданная весть - странный родственник оставил завещание, полное непонятных героям пунктов. Например, чтобы вступить в права наследства, семье придется некоторое время провести в мрачном замке. Они не понимают, зачем это нужно, но покорно исполняют волю дядюшки.

События, которые начнутся однажды ночью, круто изменят жизнь всех членов семьи, заставив их поверить в невозможное. Все самые устрашающие истории об оборотнях оказываются правдивыми, но и они ничто по сравнению с экономкой, которая следит за порядком в старинном замке. Весь мир в один момент переворачивается с ног на голову, когда зануда-сестра маленького мальчика случайно оказывается в зловещем хранилище образцов крови вампиров. Все самые страшные кошмары становятся реальностью – будут здесь и вампиры, и оборотни, и прочие кровопийцы. А развязка фильма станет настоящим сюрпризом.

Год: 2010
Страна: США, Канада
Длительность: 1:24

Режиссёр фильма: Эрик Бросс
Фильме снимались: Виктория Джастис, Брук Шилдс, Чейз Эллисон
Мальчик, который рассказывал об оборотне / The Boy Who Cried WerewolfМальчик, который рассказывал об оборотне / The Boy Who Cried WerewolfМальчик, который рассказывал об оборотне / The Boy Who Cried WerewolfМальчик, который рассказывал об оборотне / The Boy Who Cried Werewolf