Фильмы для планшетов и смартфонов

Игры киллеров / Assassination Games

Игры киллеров / Assassination Games

«Когда одна жертва, но два убийцы – всегда ситуация непостоянная»

Жан-Клод Ван Дамм давно уже сошел с молотка, но и по сей день не устает сниматься, только все его фильмы стали до боли знакомы и второсортны. Вот и в очередной раз перед нами подделка фильма «Наемные убийцы» под названием «Игры киллеров» режиссера Эрни Барбараша с уже стареющим, но в неплохой физической форме Жан-Клодом Ван Даммом.

Герой Ван Дама – один из лучших профессиональных убийц в мире. Он выполняет свою работу безукоризненно и тонко. Он профессионала в работе с оружием. Однажды ему поручают убить известного бизнесмена, который тайно проворачивает темные дела. Во время дела возникает второй убийца, который мешает ему завершить задание. Но у него свои мотивы, его ведет месть, за то, что он сделал с его женой, которая на всю жизнь оказалась парализованной. Они решают объединить свои усилия и вместе расправиться с криминальным авторитетом. Но это будет не так просто, так как каждый из них мало доверят друг другу.

Сюжет до боли вторичен и не несет ничего нового и интересного, кроме еще одной попытки посмотреть за мытарствами старика Ван Дама. При таком сценарии следовала ждать, хоть и малобюджетный, но все-таки боевик. Но именно этого, как раз и не произошло. Перед нами темный и мрачный во всех отношениях криминальный триллер, где дракам и стрельбам отводиться лишь второстепенная роль, а на авансцену должны выйти переживания героев. И вот в этом настоящая проблема, так как именно актеров в фильме «Игры киллеров» и нет, и все они в основном пытаются показать свои эмоции, а не прочувствовать. Проблема любого кинофильма категории «В» всегда заключалась не только в минимальном бюджете, но и слабой актерской игрой, которая даже затмевает отсутствие спецэффектов.

Режиссер Эрни Барбараш также отличился тем, что допустил такое количество ляпов, что даже и сложно его в этом обвинить. Ну не дано, тогда зачем ты берешься? Картина получилась у него до такой степени несвязной, что не передать.

Фильм «Игры киллеров» - яркий представитель второсортных кинематографических лент, поэтому и рассчитан в большей степени на любителя.

Год: 2011
Страна: США, Румыния
Длительность: 01:35

Режиссёр фильма: Эрни Барбараш
Фильме снимались: Жан-Клод Ван Дамм, Скотт Эдкинс, Кевин Чэпмен, Айван Кэй, Валентин Теодосию
Игры киллеров / Assassination GamesИгры киллеров / Assassination GamesИгры киллеров / Assassination GamesИгры киллеров / Assassination Games