Фильмы для планшетов и смартфонов

Водопад Ангела / Seraphim Falls

Водопад Ангела / Seraphim Falls

Ареной событий, разворачивающихся в фильме «Водопад Ангела» послужили заснеженные леса и прерии американского Дикого Запада. Его действие, как и в большинстве вестернов, происходит после окончания войны между северными и южными штатами.

Мир был объявлен уже три года назад, однако для некоторых участников войны она все еще продолжается. Одним из таких людей является капитан Гидеон. Когда-то по его вине были убиты жена и маленькие дети одного из его противников, полковника конфедератов Карвера. В тот же день, осознав содеянное, Гидеон решил никогда больше не брать в руки оружие.

Однако воспоминания о случившемся с тех пор не оставляли его. Не оставлял мыслей о возмездии и Карвер, который наконец-то получил эту возможность: возглавив отряд наемников, он начинает преследование Гидеона. На первый взгляд, раненый в первой же стычке Гидеон не имеет никаких шансов. Однако он упорно борется за свою жизнь всеми возможными средствами. Противники равны друг другу и по физической стойкости, и по силе духа. Поэтому исход поединка остается неясен до самого финала…

Год: 2006
Страна: США
Длительность: 01:55

Режиссёр фильма: Дэвид Фон Энкен
Фильме снимались: Лиам Нисон, Пирс Броснан, Майкл Уинкотт, Ксандер Беркли, Эд Лотер
Водопад Ангела / Seraphim FallsВодопад Ангела / Seraphim FallsВодопад Ангела / Seraphim FallsВодопад Ангела / Seraphim Falls