Фильмы для планшетов и смартфонов

Подмена / Changeling

Подмена / Changeling

Случалось ли вам сердцем чувствовать правду, но быть бессильным ее доказать. Такое не редкость, ведь люди склонны ошибаться. С главной героиней ленты «Подмена» Кристин Коллинз (Анджелина Джоли) случилось то же самое.

Лента «Подмена» совершенно заслужено считается одной из лучших лент 2008 года. Это лента рассказывает о матери-одиночке чьего ребенка похитили. Но вследствии многих заявок в полицию ей нашли ее ребенка. Казалось бы она должна быть счастлива. Однако она сразу понимает, что это не ее ребенок, но ей никто не верит, и более того все считают ее сумасшедшей. Ей приходится через многое пройти чтоб доказать свою правоту. Многие знают, что лента основана на реальных событиях. И если в ленте Кристин Коллинз не знает, что с ее ребенком, где он, жив или нет, то реальной Кристин Коллинз не посчастливилось узнать что сын ее умер.

Лента снята в неторопливой манере свойственной только Клинту Иствуду, который и был режиссером этой ленты. Эта лента на мой взгляд как никакое другое творение кинематографа, раскрывает сущность материнской натуры. Все персонажи очень похожи на людей которые нас окружают. Во время просмотра ленты не возникает желания сказать: «Ну, это же кино». Дух того времени выдержан идеально. Лента безукоризненна не только в плане режессуры, но и в плане актерской игры и во всем. Когда смотришь эту ленту, то просто дух захватывает. Эта лента не из категории одноразовых фильмов. Она из категории фильмов которые хочется пересматривать вновь и вновь.

Год: 2008
Страна: США
Длительность: 02:21

Режиссёр фильма: Клинт Иствуд
Фильме снимались: Анджелина Джоли, Джон Малкович, Гэтлин Гриффит, Мишель Мартин, Жан Деверо
Подмена / ChangelingПодмена / ChangelingПодмена / ChangelingПодмена / Changeling