Фильмы для планшетов и смартфонов

Опасный метод / A Dangerous Method

Опасный метод / A Dangerous Method

Многие и поверить не могли в то, что этот фильм был снят. Ценители психоанализа, поклонники учений Фрейда и Юнга, психологи и все те, кто интересуется познанием человеческой сущности, с восторгом встретили выход в свет фильма "Опасный метод". Сюжет построен на реальных событиях, в фильме отображены реалии того времени, когда весь мир перевернулся от появления теории психоанализа. Сценаристы воссоздали в Опасном методе личные и научные отношения двух китов науки – Фрейда и Юнга.

В подробностях отображены научные идеи, истории болезней и даже метод свободных ассоциаций и метод толкования сновидений. Отрываясь от великолепной идеи фильма, невозможно не отметить неповторимую игру актеров. Мистический Юнг, Фрейд с привычным своим атрибутом – сигарой и, конечно же, просто неописуемое прекрасное актерство Киры Найтли. Впечатление о фильме не выразить словами – это надо видеть!

Год: 2011
Страна: Германия, Канада, Великобритания, Швейцария
Длительность: 01:39

Режиссёр фильма: Дэвид Кроненберг
Фильме снимались: Вигго Мортенсен, Кира Найтли, Майкл Фассбендер, Венсан Кассель, Сара Гэйдон
Опасный метод / A Dangerous MethodОпасный метод / A Dangerous MethodОпасный метод / A Dangerous MethodОпасный метод / A Dangerous Method