Фильмы для планшетов и смартфонов

Право на «лево» / Les infideles

Право на «лево» / Les infideles

Веселый французский фильм для взрослых. Это очередная экранизация, над которой работали целых три известных режиссера, посвященная вечной, избитой проблеме супружеских измен. Несмотря на всю серьезность тематики, режиссеры решили преподнести картину в виде легкой комедии. Фильм содержит в себе несколько историй о судьбах разных людей, эти истории развиваются параллельно, но люди никогда не пересекаются между собой. Ничего особенного не происходит, люди встречаются, влюбляются, образуют супружеские пары, ссорятся и разводятся. Кому-то все- таки удается найти истинную любовь и суметь сохранить в будущем отношения.

Ну а пока всех этих людей объединяет общая линия измены. Кто-то изменяет потому, что так делают все, кто-то потому, что хочет удовлетворить собственные потребности, а кто-то просто так, за компанию. Мужчины в качестве оправдания своих действий предпочитают оправдываться с помощью известного афоризма, который гласит, что «Каждый мужчина имеет право на лево». Женщины, глядя на мужчин, тоже не отстают от них. Но поскольку это комедийный фильм, и конец должен быть счастливым, к тому же поучительным, то моральность человеческих отношений обязательно коснется всех главных героев.

Год: 2012
Страна: Франция
Длительность: 01:47

Режиссёр фильма: Эмманюэль Берко, Фред Кавайе, Александр Кортес
Фильме снимались: Жан Дюжарден, Жиль Леллуш, Лионель Абелански, Фабрис Агоге, Пьер Бенуа, Вайолетт Бланкер
Право на «лево» / Les infidelesПраво на «лево» / Les infidelesПраво на «лево» / Les infidelesПраво на «лево» / Les infideles