Фильмы для планшетов и смартфонов

Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra

Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra

Коротко о сюжете: злые дяденьки с большими деньгами задумали завоевать мир, а бравые парни с красивыми девушками стремятся этому противостоять всеми взбредшими в голову сценаристов способами. Также в этом фильме мы увидим крепкую дружбу, бравого генерала с шаблонной репликой «Нам приказали сделать то, но я считаю надо то, кто не согласен и хочет уйти — уходи», любовь и всё такое. В общем, сюжет нулевой, как и у многих экшенов.

Да, фильм полон шаблонов и можно предугадать каждый шаг фильма. Ну и плевать. Зато подбор персонажей очень порадовал! В частности, Соммерс призвал друзей из Мумий в камео - роли, в частности Вослоу, Акиннуойе-Агбадже (кошмар какой) и Фрейзера. Уайанс удачно сменил амплуа на брутального парня, не забыл при этом комедийные корни, да и Татум всё больше отходит от образа танцора, все молодцы. Очень приношу сваю благодарность за подбор женского персонала.

Спецэффекты на высоте хотя мы знаем, что такие боевики со спецэффектами мы видели не раз, но все же Соммерсу стоило довериться и пойти на этот фильм ведь трейлер заинтриговал. Это на самом деле выглядело шикарно и превосходно. От самолетов, до пожирания крохотных частиц любой техники. От костюмов бойцов, до увлекательных драк и перестрелок. Все сделано на высшем уровне и было видно, куда дели бюджет картины. Посмотреть на это стоит, а особенно на падение Эйфелевой башни. Выглядело шикарно.

Год: 2009
Страна: США, Чехия
Длительность: 01:58

Режиссёр фильма: Стивен Соммерс
Фильме снимались: Ченнинг Татум, Джозеф Гордон-Левитт, Кристофер Экклстон, Сиенна Миллер, Джонатан Прайс
Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of CobraБросок кобры / G.I. Joe: The Rise of CobraБросок кобры / G.I. Joe: The Rise of CobraБросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra