Фильмы для планшетов и смартфонов

Дикость / Wild Things

Дикость / Wild Things

Маленький городок в штате Флорида. В престижной местной школе психологом работает Сэм Ломбардо – молодой привлекательный мужчина. Он является кумиром местных школьниц, влюблена в него и Келли, дочь местных богачей и аристократов Ван Райанов. Несмотря на юный возраст Келли хитра и привыкла добиваться своего.

Она всеми способами пытается соблазнить молодого преподавателя, но он остается холоднее. И тогда Келли идет на подлый шаг – она заявляет в полиции о том, что Сэм Ломбардо ее изнасиловал. Девушка настолько убедительно обманывает, что большинство местных жителей верят ей и жалеют Келли. Шокированный преподаватель пытается оправдаться, когда на него обрушивается еще одна неприятность. Его бывшая студентка Сьюзи также заявляет о том, что подвергалась насилию со стороны Сэма Ломбардо.

Сэм становится местным изгоем, его увольняют с работы. Начинается судебный процесс, который оканчивается как нельзя более неожиданно и для суда, и для жителей города. Одна из девушек сознается, что оклеветала Ломбардо. Шокированные родители предлагают пострадавшей стороне – Сэму 9 миллионов долларов отступных. И тут постепенно начинают выясняться новые обстоятельства. А что, если все это было заранее спланировано? И кто здесь жертва, а кто охотник?

Год: 1998
Страна: США
Длительность: 01:55

Режиссёр фильма: Джон МакНотон
Фильме снимались: Кевин Бейкон, Мэтт Диллон, Нив Кэмпбелл, Тереза Расселл, Дениз Ричардс, Дафна Рубин-Вега, Роберт Вагнер, Билл Мюррей
Дикость / Wild ThingsДикость / Wild ThingsДикость / Wild ThingsДикость / Wild Things