Фильмы для планшетов и смартфонов

Три дня на побег / The Next Three Days

Три дня на побег / The Next Three Days

Джон и Лара – идеальная пара. Их жизнь была спокойной и размеренной, но ее разрушили страшные обстоятельства. Лару обвинили в убийстве своей начальницы. К тому же оказалось, что Лара не может доказать свою невиновность. Она оказывается в тюрьме. Но ее муж, Джон, не может смириться с этим. Он начинает изучать дело об убийстве, пытаясь найти доказательства, оправдывающие жену.

Но ему не удается обнаружить ничего такого, что бы смогло помочь освободить Лару из-за решетки. Джон понимает, что все законные способы исчерпаны. И тогда он решает – если закон не может им помочь, его нужно обойти. Выход из ситуации один – побег. Но этот план сложно осуществить человеку, не имеющему преступного опыта. Джон знакомиться с бывшим заключенным по имени Дэймон.

У того богатый тюремный опыт - уж кто-кто, а Дэймон точно знает систему. Но есть и еще одна проблема неожиданно выясняется, что Лару переводят в другую тюрьму. На побег остается всего три дня. Ситуация осложняется еще и тем, что за эти дни Джону нужно найти довольно крупную сумму денег. Без них осуществить план не удастся – ведь паре придется скрываться долгое время. А, возможно, и всю жизнь….

Год: 2010
Страна: США, Франция
Длительность: 02:13

Режиссёр фильма: Пол Хаггис
Фильме снимались: Рассел Кроу, Элизабет Бэнкс, Джейсон Бех, Аиша Хиндс, Ти Кигэн Симпкинс, Майкл Бьюи, Моран Атиас, Реми Нозик, Тоби Грин, Тайлер Грин
Три дня на побег / The Next Three DaysТри дня на побег / The Next Three DaysТри дня на побег / The Next Three DaysТри дня на побег / The Next Three Days