Фильмы для планшетов и смартфонов

Монстры против пришельцев / Monsters vs. Aliens

Монстры против пришельцев / Monsters vs. Aliens

Свадьба – это всегда радостное событие. Но, как оказалось, не для всех. На главную героиню мультфильма прямо в разгар свадьбы упал метеорит. Но нет, Сюзан не погибла – она превратилась в монстра. Содержащееся в метеорите загадочное вещество под названием квантоний превратило ее в существо огромного роста, к тому же, еще и наделенное суперсилой.

Однако такие перемены недолго оставались незамеченными. Военные из суперсекретной научной лаборатории поймали огромную Сьюзен. Метаморфозы, произошедшие с Сьюзен, заинтересовали не только военных. Теперь за ней охотится еще и гигантский инопланетный робот, присланный инопланетянином Галактазаром. Но ему нужна не сама Сьюзен – ему необходимо извлечь из нее ценное вещество, наделяющее силой – квантоний. Роботу бесстрашно противостоит Сьюзен и ее новые друзья-монстры из секретной лаборатории.

Они одолевают робота, но на Землю прибывает более опасный враг – сам Галактазар. Воспользовавшись удачным моментом, он похищает Сьюзан и извлекает из нее квантоний. Но этим планы коварного Галактазара не ограничиваются – теперь он попытается заселить планету Земля своими клонами. Помешать злодею сможет только команда непобедимых монстров.

Год: 2009
Страна: США
Длительность: 01:34

Режиссёр фильма: Роб Леттерман, Конрад Вернон
Фильме снимались: Риз Уизерспун, Сет Роген, Хью Лори, Уилл Арнетт
Монстры против пришельцев / Monsters vs. AliensМонстры против пришельцев / Monsters vs. AliensМонстры против пришельцев / Monsters vs. AliensМонстры против пришельцев / Monsters vs. Aliens