Фильмы для планшетов и смартфонов

Ханна. Совершенное оружие / Hanna

Ханна. Совершенное оружие / Hanna

Эрик Хеллер – бывший агент ЦРУ, ушедший со службы при неприятных обстоятельствах. В Центральном Управлении его до сих пор считают предателем. Но достать его агентам пока не под силу. Уже много лет Хеллер живет в лесу, расположенном в Финляндии. Вместе с Эриком живет Ханна – его дочь. Ханна абсолютно не имеет понятия о цивилизации.

Ей не свойственны привычные для подростков увлечения. Зато она бегло говорит на нескольких языках и способна выжить в самых экстремальных условиях. Эрик Хеллер не зря так долго и усердно обучал Ханну - у нее есть цель. И цель эта – бывшая коллега Хеллера по работе в ЦРУ, Марисса Виглер. После того, как Эрик Хеллер покинул управление, именно агенту Виглер было поручено уничтожить его.

И вот Ханна готова – девушка приезжает в Германию, где начинает подготовку к порученному ей заданию. Но Марисса Виглер с годами не потеряла железную хватку – она узнает о девушке, и начинает искать ее, буквально следуя за ней по пятам. Ханне придется многое понять и преодолеть массу опасностей. Совсем скоро она узнает и тайну своего рождения.

Год: 2011
Страна: США, Германия, Великобритания
Длительность: 01:51

Режиссёр фильма: Джо Райт
Фильме снимались: Сирша Ронан, Эрик Бана, Кейт Бланшетт, Том Холландер
Ханна. Совершенное оружие / HannaХанна. Совершенное оружие / HannaХанна. Совершенное оружие / HannaХанна. Совершенное оружие / Hanna