Фильмы для планшетов и смартфонов

Пираты Карибского моря: На странных берегах / Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides

Пираты Карибского моря: На странных берегах / Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides

На этот раз Джеку Воробью предстоит найти источник вечной молодости. Но все, впрочем, как и всегда, оказывается не так просто. Ведь ищет источник не только Джек, но и военные экспедиции, снаряженные Англией и Испанией. Перед тем, как приступить к поискам источника, Воробью нужно отправиться в Лондон, чтобы спасти своего верного друга и помощника Гиббса. Но побег не удается. И в результате оба неудачливых пирата оказываются в плену. Джека вызывают на аудиенцию к королю, где ему поручают важное и опасное задание.

Он должен обнаружить источник вечной молодости раньше, чем это сделают испанцы. Джека ожидает неприятный сюрприз – возглавит экспедицию Гектор Барбосса. Тем временем Джек Воробей узнает и еще одну новость – оказывается, добыть воду из волшебного источника не так-то и просто, ведь испытание с серебряными чашами запросто может лишить жизни.

На пути к своей цели ему придется пережить множество приключений – но главным будет встреча со старой знакомой, дочерью Черной Бороды Анжеликой. Членам экспедиции придется вступить в схватку с русалками, ведь без слез одной из них невозможно добыть чудодейственную вожу из источника. Между Джеком и Анжеликой вновь вспыхивают чувства, только пока они еще и сами не могут разобраться, что это – любовь или ненависть….

Год: 2011
Страна: США
Длительность: 02:16

Режиссёр фильма: Роб Маршалл
Фильме снимались: Джонни Депп, Пенелопа Крус, Джеффри Раш, Иэн МакШейн, Кевин МакНэлли
Пираты Карибского моря: На странных берегах / Pirates of the Caribbean: On Stranger TidesПираты Карибского моря: На странных берегах / Pirates of the Caribbean: On Stranger TidesПираты Карибского моря: На странных берегах / Pirates of the Caribbean: On Stranger TidesПираты Карибского моря: На странных берегах / Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides