Фильмы для планшетов и смартфонов

Неприкасаемые / 1+1 / Intouchables

Неприкасаемые / 1+1 / Intouchables

Как же странно, когда богатый и успешный аристократ принимает в работники и седелки обычного уличного африканца раздолбая. Два странных и совершенно разных человека могут стать настоящими друзьями, а самое главное изменить хоть на немного жизнь друг другу. Фильм «1+1» режиссеров Оливье Накаша и Эрика Толедано о том, как мы все люди очень отличаемся друг от друга, но при этом у нас так много общего и схожего. Про то, что когда нам кажется, что наша жизнь уже кончена, а это не так! Всегда существует возможность все изменить, нужно только в это поверить!

Редко можно увидеть действительно стоящую трагикомедию, а у двух французских режиссеров это получилось стопроцентно. Когда я вижу такие кинофильмы, то несказанно радуюсь тому, что все разговоры о деградации не только человека, но и всей культуры еще не так ощущается, как может показаться на первый взгляд. И все это благодаря именно таким кинофильмам, которые заставляют зрителя думать и оценивать свою жизнь. Просто каждый год не только меняется время, но и человек, а поэтому и меняются интересы и приспособления к жизни.

Год: 2011
Страна: Франция
Длительность: 01:52

Режиссёр фильма: Оливье Накаш, Эрик Толедано
Фильме снимались: Франсуа Клюзе, Омар Сай, Анн Ле Ни, Одри Флеро, Клотильд Молле
Неприкасаемые / 1+1 / IntouchablesНеприкасаемые / 1+1 / IntouchablesНеприкасаемые / 1+1 / IntouchablesНеприкасаемые / 1+1 / Intouchables