Фильмы для планшетов и смартфонов

Великолепная афера / Matchstick Men

Великолепная афера / Matchstick Men

Мошенники Рой и Фрэнк – настоящие мастера своего дела, планирующие и претворяющие свои аферы в жизнь с подлинным артистизмом и размахом. Их успех обусловлен идеальной слаженности работы команды. Рой выступает в роли мозгового центра операций, а Фрэнк является идеальным исполнителем, готовым в любой момент прийти Рою на помощь. А помощь Рою часто бывает необходима – он страдает целым набором различных фобий и вынужден регулярно посещать сеансы психоанализа.

Однажды психоаналитик советует Рою наладить отношения со своей дочерью, мать которой ушла от Роя много лет назад. Проблема состоит в том, что Рой свою дочь никогда не видел, а за прошедшие годы она стала уже совсем взрослой. Однако он готов рискнуть. Так в дуэте Роя и Фрэнка появляется третий участник – дочь Роя Анжела.

Поначалу Рою с трудом удается наладить с ней контакт, однако со временем они находят взаимопонимание, и психическое состояние Роя действительно улучшается. К тому же, Анжела быстро осваивает все тонкости ремесла своего отца и вскоре становится полноправным членом команды. Втроем они готовят небывало крупную аферу, но Рой и не подозревает о том, что на этот раз роль жертвы предстоит исполнить именно ему…

Год: 2003
Страна: США
Длительность: 01:56

Режиссёр фильма: Ридли Скотт
Фильме снимались: Николас Кейдж, Сэм Рокуэлл, Элисон Ломан, Брюс Олтмен, Брюс МакГилл
Великолепная афера / Matchstick MenВеликолепная афера / Matchstick MenВеликолепная афера / Matchstick MenВеликолепная афера / Matchstick Men