Фильмы для планшетов и смартфонов

Иллюзионист / The Illusionist

Иллюзионист / The Illusionist

Эта драматическая история рассказывает о большой любви, для которой нет никаких преград. Главный герой фильма - Эдуард Абрамовиц, сын краснодеревщика. Его отец занимался изготовлением мебели для аристократов. С дочерью одного из знатных клиентов Эдуард знакомится еще будучи ребенком. Вначале это просто дружба, но затем, когда молодые люди становятся старше, между ними возникает любовь. По понятным причинам такой союз невозможен, и влюбленных насильно разлучают.

Походят годы, и вот, возлюбленная Эдуарда становится невестой кронпринца, а Эдуард Абрамовиц становится известным на весь мир иллюзионистом. Теперь он известен под своим сценическим именем – Айзенхайм. Слухи о таланте молодого иллюзиониста доходят и до высочайших особ, и вот, на одном из представлений, Айзенхайм вновь встречает свою возлюбленную, Софи.

Оба понимают, что их чувства до сих пор сильны, но как преодолеть обстоятельства? Кажется, что это просто невозможно – ведь Софи невеста королевской особы. Но иллюзионист Айзенхайм задумывает свой самый главный трюк. Его цель - снова быть рядом с любимой.

Год: 2006
Страна: США, Чехия
Длительность: 01:50

Режиссёр фильма: Нил Бёргер
Фильме снимались: Эдвард Нортон, Пол Джаматти, Джессика Бил, Руфус Сьюэлл
Иллюзионист / The IllusionistИллюзионист / The IllusionistИллюзионист / The IllusionistИллюзионист / The Illusionist