Фильмы для планшетов и смартфонов

Пираты! Банда неудачников / The Pirates! Band of Misfits

Пираты! Банда неудачников / The Pirates! Band of Misfits

Сюжет анимационной комедии строится на приключениях пиратов. Нет такого человека кто бы, не знал кто такие пираты, но вот только не в данном мультфильме. Анимационный-блокбастер представляет пиратов в новом виде, а точнее сказать пластилиновой лепки. Их цели точны и несокрушимы. Пираты отправляются в сторону Лондона.

Им предстоит проплыть море, которое разделяет их от Королевства Великобритании. На пути пиратов появится много приключений. Начиная от простых пиратских драк в баре, они выскажут все в лицо королеве Великобритании. Но они не знают одного – королева Великобритании ненавидит пиратов. Их участь, казалось бы, уже решена самовольно прибыв в Англию, они оказались в центре ловушки.

Но пираты не сдались и тут и начинаются приключения. Им предстоит обороняться не только от королевы Великобритании, но и от самих себя. Анимационный мультфильм «Пираты! Банда неудачников» - длится полтора часа и на протяжении данного времени будет много веселья.

Создатели мультфильма еще в трейлере намекнули на то, что созданием занимались те же ребята, выпустившие Уоллеса и Громита. Они не соврали ведь веселье - преподносимое в таком же качестве, как и прежде невозможно забыть. Тут тебе и огромный кит, и говорящая обезьяна - Бобо. Доле шуток и комичности уделено много внимания.

Даже не смотря на то, что фильм выпустили в объёмном изображении, он не потерял своей изюминки. Предшественник не может похвастаться трехмерным качеством, но даже так мультфильм остается привлекательным и в двухмерном изображении. «Пираты! Банда неудачников» - это замечательное веселье подаренное создателями. Глаз не оторвать от будто бы слепленной кинокартины. Советуется всем любителям приключений и поклонникам предыдущего творчества создателей мультфильма.

Год: 2012
Страна: США, Великобритания
Длительность: 01:24

Режиссёр фильма: Питер Лорд, Джефф Ньюитт
Фильме снимались: Хью Грант, Брендан Глисон, Джереми Пивен, Брайан Блессид, Ленни Генри, Сальма Хайек
Пираты! Банда неудачников / The Pirates! Band of MisfitsПираты! Банда неудачников / The Pirates! Band of MisfitsПираты! Банда неудачников / The Pirates! Band of MisfitsПираты! Банда неудачников / The Pirates! Band of Misfits