Фильмы для планшетов и смартфонов

«Весёлые» каникулы / Get the Gringo

«Весёлые» каникулы / Get the Gringo

Действие фильма начинается на границе между Соединенными Штатами и Мексикой. По направлению к границе мчится машина, за рулем – мелкий преступник, который только что ограбил богатого американца. За ним по пятам движется целая колонна полицейских машин, и, казалось бы, арест неминуем, но….

Вмешивается случай – одно-единственное неосторожное движение водителя приводит к аварии, в результате которой машина, пролетев внушительное расстояние, оказывается на территории Мексики. Доблестные мексиканские полицейские тут же арестовывают правонарушителя, и он оказывается в местной тюрьме. А находится там ой, как не просто, ведь местные нравы далеки от идеала. В тюрьме царит атмосфера беззакония и насилия, опасные преступники свободно передвигаются по территории, вовсю идет торговля наркотиками.

Словом, этакий преступный городок. Вот в такой обстановке и придется жить главному герою, который и сам не отличается ни хорошими манерами, ни примерным поведением. В тюрьме главный герой знакомится с мальчиком, который находится в серьезной опасности. С этого момента главная цель героя и его друга – как можно скорее покинуть стены тюрьмы.

Год: 2012
Страна: США
Длительность: 01:35

Режиссёр фильма: Адриан Грюнберг
Фильме снимались: Мэл Гибсон, Кевин Эрнандез, Долорес Эредия, Хесус Очоа, Петер Стормаре
«Весёлые» каникулы / Get the Gringo«Весёлые» каникулы / Get the Gringo«Весёлые» каникулы / Get the Gringo«Весёлые» каникулы / Get the Gringo