Фильмы для планшетов и смартфонов

Сомнение / Doubt

Сомнение / Doubt

Действие этой драмы происходит в середине прошлого столетия в Бронксе. Отец Флинн – священник при церкви. Он благочестив, имеет прекрасную репутацию и пользуется всеобщим уважением. И все же что-то в его поведение настораживает директора школы Элоизу Бовье. Она пристально следит за каждым шагом священника.

Более того, он поручает учителям, работающим в школе, наблюдать за поведением отца Флинна, и докладывать ей о малейших деталях его дня. В чем именно подозревает строгая Бовье отца Флинна, так и остается загадкой, но персонал школы неукоснительно выполняет приказы директора. И вот однажды одна из учительниц, сестра Джеймс видит, как ей кажется, слишком близкие и доверительные отношения между священником и одним из учеников. Она докладывает об этом Бовье, и та начинает воплощать в жизнь свой план.

Он состоит в том, чтобы как можно быстрее изгнать отца Флинна из церковного прихода. Священник поражен ужасными обвинениями, но ничего не делает для того, чтобы оправдаться. Он не выдерживает обстановки недоверия и покидает приход. И только со временем молодая сестра Джеймс, доложившая директору о поведении священника узнает, что все это время отца Флинна, возможно, преследовали абсолютно незаслуженно.

Год: 2008
Страна: США
Длительность: 01:44

Режиссёр фильма: Джон Патрик Шэнли
Фильме снимались: Мэрил Стрип, Филип Сеймур Хоффман, Эми Адамс, Виола Дэвис
Сомнение / DoubtСомнение / DoubtСомнение / DoubtСомнение / Doubt