Фильмы для планшетов и смартфонов

Мальчишник в Вегасе / The Hangover

Мальчишник в Вегасе / The Hangover

Какое главное событие перед свадьбой в жизни каждого мужчины, в будущем мужа и главы семьи? Ответ очевидный – мальчишник. Еще более заманчиво и жизнеутверждающе, воплотить мечту незабываемой вечеринки в Лас-Вегасе. Туда-то и направилась компания из четырех энергичных людей и просто друзей по жизни. Вечеринка прошла на славу и с огромным успехом.

И все бы хорошо и замечательно, если с утра не надо мучительно долго открывать глаза, понимая, что находишься в номере люксового отеля и абсолютно не помнишь, кто, где и когда? И что в итоге: опухший облик какого-то человека в зеркале с выбитым зубом, чей-то ребенок, вопящий в углу и, что самое невероятное - настоящий тигр в ванной. Жених, а он же виновник всей этой затеи и бурного веселья вообще отсутствует.

Что же произошло? Никто из присутствующих друзей дать ответ на этот вопрос не смог, из-за внезапно подкравшейся «амнезии», или, как может показаться с первого взгляда приступа «белой горячки». Так как с синдромом похмелья и его последствиями знаком почти каждый взрослый человек, то фильм просто обязан задеть за живое.

Жениха надо отыскать именно до свадьбы, но как это сделать? Придется восстановить всю цепочку событий, которые происходили за время их бурного и безудержного веселья. Но им даже в голову не могло придти, что вечеринка гораздо безобиднее того, что придется пережить на трезвую голову.

Фильм режиссера Тодда Филипса безусловно заставляет кого-то стыдливо вспоминать себя самого в те самые часы веселья, кого-то скатываться, держась за живот от безудержного смеха под кресло. Удачно обыгранные, казалось бы, давно уже затертые всеми до дыр, жизненные ситуации, снова и снова заставляют нас веселиться и радоваться мелочам жизни.

Год: 2009
Страна: США
Длительность: 01:36

Режиссёр фильма: Тодд Филлипс
Фильме снимались: Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис, Джастин Барта, Хэзер Грэм, Джефри Тэмбор
Мальчишник в Вегасе / The HangoverМальчишник в Вегасе / The HangoverМальчишник в Вегасе / The HangoverМальчишник в Вегасе / The Hangover