Фильмы для планшетов и смартфонов

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II

Все начиналось прекрасно – благородно и чинно. Стью женится, и, конечно же, приглашена троица лучших друзей. Свадьба будет проводиться в экзотическом Таиланде, который, как известно, славен своими нетрадиционными развлечениями. Но торжество здесь будет совсем не поэтому. Дело в том, что из Таиланда родом невеста Стью – красавица Лорен.

Можно было бы неплохо погулять, но на этот раз друзья пытаются избежать непредвиденных последствий. В памяти еще свежи впечатления от вечеринки в Лас-Вегасе, поэтому Стью устанавливает суровое правило – никакого алкоголя. Все должно пройти в рамках приличия, запланирован тихий семейный праздник. Ничего не вышло.

Мирные посиделки у костра все же переросли в безудержное празднование, которое, наверное, было потрясающим, но только его-то никто и не запомнил. Последствия налицо – у Алана почему-то нет волос, а у Стью появилась стильная татуировка на пол-лица. Брат невесты, Тедди, опрометчиво согласившийся вечером выпить пива за компанию, исчез бесследно. Вместо Тедди появилась забавная обезьянка. Друзьям остается всего ничего – вспомнить, что же произошло?

Год: 2011
Страна: США
Длительность: 01:42

Режиссёр фильма: Тодд Филлипс
Фильме снимались: Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис, Джастин Барта, Кен Жонг, Пол Джаматти, Майк Тайсон, Джефри Тэмбор, Мэйсон С. Ли, Джеми Чунг
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part IIМальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part IIМальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part IIМальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II