Фильмы для планшетов и смартфонов

Груз / Cargo

Груз / Cargo

Человечество долго пользовалось ресурсами Земли, постепенно нарушая баланс в природе. И природа отомстила людям – в результате глобальной экологической катастрофы жить людям стало просто негде. Теперь они вынуждены существовать в тесноте на станциях, которые курсируют по земной орбите. Эти переполненные людьми и вещами станции чем-то напоминают многолюдные вокзалы, вот только уехать с них некуда. Разве что на другую, чужую, незнакомую планету. Но и это сложно – ведь для такого путешествия понадобятся деньги, и немалые.

Главная героиня фильма, врач по имени Лора мечтает оказаться на планете Рея, поэтому устраивается на работу, которую обещают щедро оплатить. Огромный старый грузовой корабль «Кассандра» с неизвестным грузом совершает рейсы на одну из далеких станций и обратно. Весь путь занимает 8 лет, а ведь это очень долго. Но Лора Портман в отчаянии, поэтому подписывает контракт на работу на «Кассандре». Предполагается, что большую часть времени команда корабля должна будет провести во сне, но все идет не так, как было запланировано.

Однажды , в самом конце своей вахты, Лора Портман слышит звуки, которые, как ей кажется, доносятся из грузового отсека. Но там никого не должно быть. Лора и сотрудник Самуэль Деккер, отвечающий за безопасность на корабле, отправляются в грузовое отделение, чтобы узнать, что же там происходит. С ними отправляются и другие участники рейса, которые затем начинают один за другим погибать при загадочных обстоятельствах. То, что Лора и Самуэль увидят и узнают, будет настолько шокирующим, что изменит весь ход путешествия.

Год: 2009
Страна: Швейцария
Длительность: 01:52

Режиссёр фильма: Иван Энглер
Фильме снимались: Анна Шваброх, Мартин Рэполд, Регула Гроувиллер
Груз / CargoГруз / CargoГруз / CargoГруз / Cargo