Фильмы для планшетов и смартфонов

РЭД / Red

РЭД / Red

Фрэнк Мозес, бывший специальный агент ЦРУ, в своей жизни пережил немало опасных переделок. Он был не только отличным агентом, но и хорошим другом. Но, теперь все это в прошлом, Фрэнк живет уединенно, и общается, и то лишь по телефону, с сотрудницей пенсионного фонда. Но неожиданно в его жизнь снова врывается опасность. Ночью в его дом врываются люди, которые пытаются его убить.

Но навыки, приобретенные за долгие годы службы, позволяют Фрэнку обезвредить незнакомцев и скрыться. Но ему ясно – кто-то объявил на него охоту. Фрэнк вынужден скрываться. И ему понадобиться помощь старых друзей. В первую очередь он обращается к лучшему другу - Джо Мэтисону. Вместе они решают, как быть дальше. Они разрабатывают план, в котором будут задействованы еще несколько друзей Фрэнка.

Во вновь собранную команду старых, опытных, и до сих пор крайне опасных агентов войдут эксцентричный Марвин Боггс и снайпер Виктория. Виктория – мастер своего дела, Боггс – специалист широкого профиля, настоящий профи, но, к сожалению, немного свихнувшийся на мании преследования. Вместе им предстоит не только постараться помочь Фрэнку избежать гибели, но и выяснить, кто же отдал приказ о его уничтожении. Кто же решил расправиться с пенсионерами ЦРУ? Пока это загадка.

Год: 2010
Страна: США
Длительность: 01:51

Режиссёр фильма: Роберт Швентке
Фильме снимались: Брюс Уиллис, Джон Малкович, Морган Фриман, Хелен Миррен, Мэри-Луиз Паркер
РЭД / RedРЭД / RedРЭД / RedРЭД / Red