Фильмы для планшетов и смартфонов

Без истерики! / Hysteria

Без истерики! / Hysteria

Доктор Далримпл – один из самых успешных врачей Лондона, и его популярность растет с каждым днем. В чем же секрет его популярности? Все просто - доктор Далримпл лечит женщин от «истерии» очень оригинальным способом. Он применяет массаж.

Но какую именно часть тела массажирует доктор, женщины предпочитают умалчивать. На дворе 19 век, а викторианская эпоха не способствовала вольностям. Вскоре к доктору на работу ассистентом устраивается Мортимер Грэнвиль – недавний выпускник медицинской школы. Врачебная практика талантливых врачей продолжает расти с такой скоростью, что «ручной» массаж перестает быть актуальным.

И тогда смелый прогрессивный доктор Далримпл и его помощник Мортимер изобретают незаменимый приборчик, который отныне будет применяться для лечения «истерии». Слухи о чудесном изобретении мгновенно привлекают неуравновешенных лондонских дам.

В очередь за волшебным изобретением выстраиваются сотни женщин, которые твердо решили победить приступы истерии. На фоне этого оглушительного успеха начинается история любви - Мортимер Грэнвиль влюбляется в Шарлотту Далримпл, красивую и очень своенравную дочь доктора. Молодому человеку будет нелегко – за сердце капризной Шарлотты придется побороться.

Год: 2011
Страна: Германия, Франция, Великобритания, Люксембург
Длительность: 01:35

Режиссёр фильма: Таня Уэкслер
Фильме снимались: Фелисити Джонс, Мэгги Джилленхол, Хью Дэнси, Руперт Эверетт, Джонатан Прайс, Джемма Джонс, Анна Чэнселлор, Тобиаш Мензес, Шеридан Смит, Кейт Линдер
Без истерики! / HysteriaБез истерики! / HysteriaБез истерики! / HysteriaБез истерики! / Hysteria